Семена перца

Гавриш Профессиональные семена перец Кубано F1
Гавриш перец Кубано F1 в грунте
Гавриш перец Кубано F1 характеристики
Гавриш Профессиональные семена

F1 Кубано

Профессиональные семена перца «F1 Кубано»

Конусовидный, техническая зрелость-красный Масса плода: от 120 до 140

Описание и характеристики перца F1 Кубано:

  • Форма плода: конусовидный.
  • Скороспелость 100-105 дней от всходов
  • Для открытого грунта и пленочных теплиц
  • Окраска-красная 9светло-зеленая техническая)
  • Масса плода 120-140 г.
  • Длина плода 9-11 см.
  • Диаметр 5-7 см.
  • Толщина стенки 2-3 мм.

Перец «F1 Кубано» устойчив к:

ToMV

Перец F1 Самсон

F1 Самсон

Ранний (до 105 дней) гибрид. Растение мощное, полураскидистое, среднерослое, хорошо облиственное. Плоды удлиненно-кубовидные, однородные, прочные,  глянцевые, положение на кусте пониклое. Масса плода 145–215 г, толщина стенки 6–8 мм, число гнезд 4. В технической спелости плоды желтовато-зеленой окраски, в биологической – от оранжево-красной  до красной. Дружное созревание плодов. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики, среднеустойчив к болезням увядания, высокие полевые как жаростойкость, так и холодостойкость и стрессоустойчивость. Предназначен для употребления в свежем виде и переработки. Дружное созревание плодов,  высокая урожайность и отличная транспортабельность.

Перец F1 Эривань

F1 Эривань

Среднеранний гибрид перца, от массовых всходов до технической спелости 102-112 дней, куст средней высоты, компактный, штамбовый, среднеоблиственный. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Плоды крупные, конусовидные. Поверхность глянцевая, гладкая слабоволнистая. Положение на кусте пониклое. Средняя масса плода 110-140 г, толщина стенки плода 6-8 мм. Окраска плодов однородная, в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная, кожица нежная.

Плоды отличаются прекрасными вкусовыми качествами и приятным перечным ароматом. Транспортабельность и лежкость плодов высокие. Гибрид сочетает скороспелость и крупноплодность. Выровненная форма и стабильная масса характерны для плодов в течение всего периода вегетации. Гибрид среднеустойчив к болезням увядания. Назначение – для употребления в свежем виде, консервирования, заморозки и других видов переработки.

Перец Бутуз
Перец Бутуз
Перец Бутуз
Перец Бутуз
Перец Бутуз

Бутуз

Перец сладкий Бутуз
- среднеранний сорт (110-115 дней до технической спелости)
- растение среднерослое, хорошо облиственное
- плод конусовидный, 2-3-камерный, слабо или среднеребристый, глянцевый
- окраска в технической спелости — светло-зеленая, в биологической — красная
- вес плода 120-140 г
- толщина стенки — 6-7 мм, очень прочная
- линейные размеры плода – 6,5 х 10 см
- для сбора плодов в технической и биологической спелости
- предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах